O CTCP disponibiliza às empresas da fileira do calçado, e de uma forma geral às empresas que se encontram implantadas nas regiões de maior incidência do setor, formação modular certificada gratuita, nas várias áreas de maior impacto na competitividade das empresas, nomeadamente: produto e processo, qualidade, produtividade, engenharia do produto, comercial/marketing, informática, secretariado, gestão e administração, línguas estrangeiras, HST, vitrinismo, logística e soft skills (comportamental).
Estão a decorrer as inscrições para as seguintes ações:
SEDE DA APICCAPS -PORTO
Legislação Laboral -25 horas (2017-06-21)
CTCP EM SÃO JOÃO DA MADEIRA
Laboral
Gestão por processos -25 horas (2017-07-04)
Auditorias ao Sistema de Gestão da Qualidade-50 horas
Pós-Laboral
Fundamentos gerais de higiene do trabalho-25 horas (data a definir)
Folha de cálculo - funcionalidades avançadas -25 horas (2017-06-05)
Técnicas de Controlo da Qualidade- calçado-25 horas (2017-07-18)
Formação em Língua Inglesa (25 horas) - 2017-06-19
Marketing Digital-25 horas(2017-06-22)
Primeiros Socorros -25 horas (2017-07-04)
Processador de texto - funcionalidades avançadas- 25 horas (data a definir)
CTCP EM FELGUEIRAS
Pós-Laboral
Técnicas de controlo da qualidade calçado -25 horas (2017-07-03)
Fundamentos gerais de higiene do trabalho-25 horas (2017-06-07)
Planos específicos de prevenção de riscos profissionais-25 horas
Língua inglesa – atendimento- 50 horas (data a definir)
Legislação Laboral -25 horas (data a definir)
BENEDITA (Junta de Freguesia)
Pós-Laboral
Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
Língua Alemã- Atendimento
Língua inglesa - comunicação administrativa
Comunicação interpessoal e assertividade
Consulte o plano completo em: http://qualifica.ctcp.pt
Esta formação destina-se a ativos (empregados ou desempregados) – prioridade para empregados.
Os participantes têm direito a subsídio de alimentação (4,52€ / dia de formação) e certificado de formação profissional.
Inscrições em: http://qualifica.ctcp.pt
Para mais informações, contacte-nos: [email protected]