Sábado 23 de Setembro de 2017 é o visitante nº 8 592 411 Institucional | Mapa do Site | Localização| Contactos |
NOTÍCIAS

» Portugal reforça presença na maior feira de calçado do mundo

» Formação em produção de calçado de Luxo- High End Shoe (HES) apresentada na MICAM

» As sobras da alimentação ajudam a fazer um par de sapatos

» As sobras da alimentação ajudam a fazer um par de sapatos

» Produção portuguesa de calçado subiu 32,3% desde 2010

» Curso de verão: CTCP ensina jovens sobre produção de calçado

GALERIA MEDIA

» A curtimenta do couro

» A revolução VEGAN

» Perspectivas 2030

» Resultados NANOFOOT

 
FAQ

» Como aceder à minha Área Reservada (fazer autenticação)?

» Esqueceu-se da Password?

» Eu já estava registado no site antigo, tenho que fazer novo registo?

» É a primeira vez que estou a consultar o novo site? Como me posso "navegar"?

ARTIGOS TÉCNICOS

» Tecnologia de laminagem

» Influencia do suor nos couros e peles

» Engorduramento: o coração do "wet"

Área Reservada

N.º Nif

Password

memorizar-me


ainda não se registou?
Perdeu a password?
Pesquisa de Informação




----------------------------------



    Política de Privacidade | Livro de Visitas | Livro de Reclamações